Ep. 12 – La consistenza del cibo impatta sulla tua fame

Scienza da BRO
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Ep. 12 - La consistenza del cibo impatta sulla tua fame
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Qui sotto trovi la versione in formato video del podcast! 📹

Quali sono i migliori “trucchi” per sentirci appagati anche quando mangiamo poco? Ci sono dei modi per sentire meno la fame?

Vediamo cosa ci dice la scienza a riguardo e diamo un po’ di spunti pratici con il buon Gigi! 🦾

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📌 TIMESTAMP
  • 00:00:00 – Introduzione
  • 00:02:37 – Sazietà e consistenza del cibo
  • 00:05:07 – Tempistiche di assunzione
  • 00:09:29 – Cibi buoni vs cibi cattivi
  • 00:12:33 – Lo studio sulla consistenza
  • 00:16:24 – Intuitive eating
  • 00:22:21 – L’importanza del contesto
  • 00:24:19 – Macronutrienti a spanne
  • 00:30:27 – Quante proteine per pasto?
  • 00:35:39 – Quante proteine al giorno?
  • 00:39:06 – Quante proteine per costruire massah?
  • 00:41:36 – Zuppa di mela (???)
  • 00:44:01 – Il trick definitivo della nonna
  • 00:51:51 – Consiglio bonus per verdure sfiziose
  • 00:54:29 – Recap spunti pratici
  • 00:57:10 – Aneddoti su porridge e pancake
  • 01:03:46 – L’appello di Gigi
  • 01:07:57 – Fonti, contatti e ringraziamenti

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